Un viaggio nei sapori della Sardegna

Ristorante Ros'e Mari

Prodotti di alta qualità dall'orto al piatto

Regalatevi un’esperienza unica, nel cuore di Ros’e Mari sorge il suo elegante ristorante. Un ambiente attraente e contemporaneo con una suggestiva cucina a vista. È qui che avviene la magia, dove gli ingredienti di stagione, prodotti nell’azienda, si trasformano in piatti squisiti che catturano l’essenza della cucina mediterranea.

Uno spazio moderno, di ispirazione architettonica, il ristorante trasmette un senso di lusso rilassante con un tocco di calore dato dal lussureggiante ambiente botanico. L’ambiente unico della serra offre una cornice perfetta in cui gustare una cucina eccezionale. Qui, gli ospiti possono sentirsi coinvolti nell’esperienza culinaria in cui il viaggio comincia dal giardino e finisce nel piatto.

Rendiamo il cibo un’esperienza

Coltiviamo nel nostro orto tutte le erbe aromatiche e molte delle verdure che serviamo nel nostro ristorante. Per garantirti gli ingredienti più freschi.
Il ristorante Ros’e Mari ti offre un’esperienza eno-gastronomica indimenticabile, ispirata alla tradizione e alla stagionalità, con lo sguardo aperto alla sperimentazione.

Utilizzare prodotti stagionali è la chiave per assaporare l’autenticità della natura in ogni piatto, garantendo freschezza, gusto genuino e un rispetto profondo per il ciclo naturale della terra.

hotel ros'e mari oristano sardegna ristorante
hotel ros'e mari oristano sardegna chef maurizio falchi

Chef Maurizio Falchi

Classe ’72, si racconta fin da giovane come determinato ad intraprendere la sua strada nel mondo delle cucine internazionali. Uscito dalla Scuola alberghiera di Oristano nell’88, vuole lavorare subito, imparare dai grandi e desidera raccontare la sua terra e le sue tradizioni. Viaggia per la Liguria con il maestro Gianni Malagoli al quale deve la sua crescita iniziale ed il consolidamento della sua passione. Fa esperienze internazionali da Hong Kong a Zurigo fino ad Antigua. Si misura in cucina di livello come Villa Crespi con lo chef Natale Bacchetta e rientrato in Sardegna collabora con talenti isolani. La sua storia, le sue esperienze lo riportano nella sua terra dalla quale tutto è iniziato e ritrova la sua filosofia di cucina fatta di genuinità e materia prima. Una cucina mediterranea dove i sapori del territorio si combinano in semplici armonie senza intaccare la freschezza del prodotto con eccessi di tecnica.

I nostri piatti

I menu riflettono la filosofia di Ros’e Mari Farm e Greenhouse, dove gli ingredienti freschi e stagionali sono trattati con rispetto e creatività. Verdure, frutta ed erbe hanno viaggiato solo pochi metri per arrivare alla cucina. Pesce e carne freschi sono tutti di provenienza locale e perfettamente abbinati con ingredienti nostrani, una vera celebrazione sia della terra che del mare.

Al Ros’e Mari, il nostro menù è un viaggio culinario che celebra le stagioni della Sardegna. Attenti alla freschezza degli ingredienti e al ritmo della natura, offriamo piatti che rispecchiano la ricchezza e la varietà del territorio.

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La nostra Pizzeria

Da Ros’e Mari, crediamo fermamente che l’arte della pizza risieda nell’essenza delle sue origini e nella purezza dei suoi ingredienti. Per noi, ogni pizza è un’opera d’arte che inizia con la scelta di materie prime di altissima qualità. Il cuore della nostra pizza è l’impasto: fragrante e soffice, preparato con una selezione meticolosa di farine italiane macinate a pietra. La lievitazione lenta e naturale permette di sviluppare profumi e sapori che solo il tempo e la passione possono regalare. La nostra carta segue il ritmo delle stagioni, proponendo sapori che cambiano e si rinnovano, mantenendo sempre un legame profondo con la tradizione. Ogni ingrediente racconta una storia, ogni pizza è un viaggio attraverso i gusti e i profumi della nostra cultura.

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